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mi_waについて。
パンに全てをゆだね、パンを生き抜くmi_waの過酷な
旅やビッグなイベントはPAIN ESSAYで。それ以外の雑多な日常をつれづれに書き綴る日記ページ。 2010年10月以前のDIARYはこちらをクリックしてください。 since2003年11月2日 サイト「この世にパンがある限り。」はこちらから。※2019年2月よりサーバ移転しました。 ※画像の無断転載を固くお断りします※ ※当ブログ記事は、インスタで1ヶ月ほど前にアップした投稿をほぼそのまま掲載しています。 あくまで個人的な備忘録として残しています。 1ヶ月ほど前の内容につき、営業や情勢など当時と状況変更している場合がありますのでご容赦ください。 最新の記事
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2017.8.27 近所の盆踊り&よさこい大会に忙しいこの週末。 その合間をぬって、友達と代々木のウォータリングホールのイベントへ。 ビア好きにはメジャーなこちらのお店。なんのイベントかというと… 独身の頃かなり何度かお世話になったタピの料理を超久々に堪能!!! これもマサラの香りで一気にタピ味に!(笑) すごい美味しい。 たまたまだけど、かつてのビア仲間(※独身時代にクラフトビールにかなりハマっており、ビア仲間としょっちゅうつるんでいた)とも久々に遭遇し、東京の狭さを痛感(笑)
by miwa-pain
| 2017-08-27 16:00
| 飲む・食べる
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Comments(2)
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by
穂高ファミリー
at 2017-09-17 13:08
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TAPiRさん!
こんなコラボもされてるんですか! TAPiRさんて、コラボできないもの、組み合わせられないものが、〝ない〟! という印象ですので、考えてみれば不思議ではない感じもします...。^^ でもなんとも魅力的ですね〜。 私も2年ほどご無沙汰ですが、友人・知人にTAPiRさんをご紹介するときに 〝スパイスの魔術師〟という表現を使わせていただいているほどです。 これからの季節、また「さんま」(でも今年は高級魚?)とか 出ちゃうんですよねー! あー、俄然行きたくなりました。^^
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by
miwa-pain at 2017-09-18 11:18
>穂高ファミリーさん
tapirさんご存知でしたかー! そうそう、組み合わせが無限で本当に感心させられますが この日のは比較的オーソドックス、だけど やはりどれもtapir味でした! さんまのカレーが確か今やっていたと思いますが 私はいつだったか、魚卵かかえた太めの魚(なんだっけ…忘れた!!) がごろごろと入った強烈なカレーを食べました。 あれは…今でも脳裏に焼き付いているなぁ… 闇鍋的な気持ちになったのも正直な話で(笑) 思い出したいけれど、なんだったか、あの魚は…
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